Signo de ar

Vivo de amar e sonhar
Na balança, busco o bem-estar
Tento me equilibrar,
Entre o céu e o mar...
Em pensamentos, fico a flutuar
Desejo a harmonia, sem ostentar...
Faseada, lunar,
Tenho eclipses no amar
Tento não fraquejar,
Mesmo se envergar,
Volto a me aprumar!
Sou arteira no gracejar,
Diplomata no lidar
Mas, se perco o rumo
Não me acostumo,
Com classe vou revidar!
Costumo selecionar,
O que de valor importar
O que não me convém,
Acabo por deletar...
Se ser assim é falha ou virtude
Não vou questionar
Sigo à risco
O meu signo de ar
Faço rascunho da vida,
Invento versos e rimas,
No meu aéreo devanear...