Antes do sol nascer

Não era um dia de sol

Nem nublado

Apenas uma chuva forte e com trovões

Mas ela estava lá

Me conhecendo

 

É meio confuso

Mas acho que a amo

Ela me achou em um purgatório

E eu corri para o inferno

E ela me acompanhou

A estrada para o outro lado é enorme

Mas ela segurou minha mão

À noite no inferno é fria

Mas ela sente calor

Ela diz que o Paraíso é agradável

Mas já estive lá e me queima

Derretendo todo meu corpo

Porém uma sombra que sempre me segue

Ainda está intacta

 

Mas ela precisa saber que tenho meu quarto escuro

Onde guardo todas minhas profundas emoções

E são vomitadas em papéis

Confusas e tortuosas

De um passado sempre solicitado por meu podre coração

 

Ainda há uma sombra

Sempre irá me seguir

Não é meu ego

Apenas um passado não esquecido

Agradecido, porém sólido e cru

 

Em meu peito dorme um pássaro

Que vive da escuridão

Enquanto fecho os olhos

Ele se liberta e voa

Mas eu não o quero exposto

Nem ele quer

E volta antes do sol nascer