Entrelinhas
💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔
Confessa-me...
...O que há entre as palavras?
O que dizem as entrelinhas?
Tantos mistérios. ..segredos...
Há sentimentos ocultos... há medos!
As palavras não dizem tudo,
São maquiadas... facetas...
As vezes, parábolas indecifráveis
Véus obscurecendo verdades...
Enfim, o que há nas tuas entrelinhas?
Confessa-me
E eu te direi o que há nas minhas.
💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔