Alegria de um Amanhecer
Sentir as dores em cores
Que provê um crescimento no amanhã
Sentir o brilho do viver
Brotando no amanhecer
Criando laços constantes de
Palavras, Sentimentos, Ações,
Pensamentos
OH!assim é o viver
Temeroso
Puro
Inconstante
Incessante
Intenso
Rubro
Alado
Razão ...
deuses crescendo dentro de corações
Quadros belos,de paisagens intensas
Nostálgico pulsando viver
Tranjando o melhor manto de
Ouro
Inimaginável assim é o saber