Gotas de orvalho

Veio até mim

Não o roubei de ninguém

Foi uma glória conquistada

Um presente diário

Do que o momento me deu

Do que poderia ser real

Eu era eu,

Só que descobrindo o terno

Ainda assustada

Por não saber lhe dar

O gostar não foi para mim,

E sabia disso

De quais cicatrizes estavam marcadas no meu coração,

Não era segredo

Estava deitada em suas pernas

E você me fazendo carinho no meu cabelo

Pesando que a vida era boa,

E finalmente era bonita

Sentindo paz

Um sentido reconfortante

Meus medos continuavam ali

Ainda sim sendo curados com gotas de orvalho.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7472768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.