Mais forte
Soube do estranhamento
Do dia passageiro
Não houveram acordos,
Porém ainda estou de pé
Do mal feito
Dos defeitos claros
O amor virou águia
Uma forma de voar longe
O meus pés cansados
O meu ar respirado fundo
Sonhei com algo melhor
Do medo vivo
Vivo cada dia
Sou mais forte.