Saudades das melodias

Ausentei-me das perguntas,

das explicações infundadas,

aquelas que seriam dadas,

a luz de minha paciência,

fui buscar respostas,

nem tudo é como a gente gosta.

Difícil é encontrar respostas,

quando tudo virou saudades,

as belas musicas poetizadas,

o jargão do amor,

a beleza do botão de flor.

Hoje, um tudo é sem razão,

lindas melodias, por reles refrão,

o que um dia chamamos de galanteio,

hoje é só um meio,

dos remanescentes poetas,

cravar-lhes no papel.

Belo era pedir um beijo,

e oferecer o céu!

Hoje é uma agachada,

e a entrada do motel!

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 14/03/2022
Código do texto: T7472717
Classificação de conteúdo: seguro