Estático

Aqui estou preso num corpo

Sem poder sair desse lugar

Mas o meu espírito é livre!

Em meus sonhos a sonhar...

Sinto a dor e essa angústia

Num tempo que flui lento

A mente divaga no meu ser

E as lágrimas caem na face

Fico aqui lembrando de você

Tento sobreviver nesse caos

Vivo agora lembrando de ti...

De tudo que passou comingo

Sei que a caminhada é ardua

E é apenas o começo de tudo

A noite de madrugada eu vivo

Lembrando de nosso encontro.

TEXTO DO LIVRO: POESIAS DE AMOR

2020.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/03/2022
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T7472194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.