Livro

Quando era mais jovem,

criei um objetivo.

Como muitos dos meus ídolos fizeram,

eu quis escrever um livro.

Porém me faltava ideia,

sobre o que essa obra seria.

Mas me sobravam sugestões,

da minha mente, como faria.

Nesse tempo já tinha versos,

porém, a vergonha não me deixava.

Mostra-los para ninguém,

as pessoas intimas já me incomodava.

Hoje me sobra coragem,

de contar a minha história.

Porém minhas condições,

impede de compartilhar minha memória.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 13/03/2022
Reeditado em 13/03/2022
Código do texto: T7471608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.