Bush quer sangue

Bom para ele tem uma solução

Proponho algo absurdo

Mas com loucos,

só uma solução destas.

Cada homem do planeta

Contribua com um pouco de vida

Dê um pouco de porra pela paz.

Cada mulher que possa

Dê um pouco de seu leite

E envie para a paz

Vamos pegar um tanque

Encher de porra e leite

Jogar o Bush lá dentro.

Quem sabe podemos fazer o contrário

Aquele que quer matar

Tantas vidas futuras

Pode daí receber o troco.