Além de mim
Eu preciso da dúvida
Para ver além de mim
Eu preciso da dor
Para sentir além de mim
Eu preciso estar tão profundamente em mim
Para refletir o que está fora de mim
O vida existe além da terra
O choro existe além da tristeza
A felicidade existe além do riso
O sonho existe além da realidade
Eu não sou apenas eu
Eu sou além de apenas ser eu.