Jogos

Somos seres pensantes,

queremos nossas mentes ativar.

Umas das mais divertidas formas,

é algumas vezes jogar.

Não digo que qualquer jogo,

mantenha nossas mentes afiadas.

Mas uma simples revista que seja,

de umas palavras cruzadas.

Outro exemplo hoje em dia,

são o jogos virtuais.

Em que podemos continuar outras horas,

sem ficar neles, tempo demais.

Mais um dos vários exemplos,

estão na palma da mão.

São os jogos mais antigos,

que só se usavam os dedos então.

Seja qual for a forma,

que estava -mós utilizando.

Tenho a simples impressão,

que vivemos sempre jogando.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 12/03/2022
Código do texto: T7470932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.