Me encanta...
Quem sabe o que diz, e como diz,
Quem acolhe, abraça, abriga, ama;
O ser, a criatura, humanos perfis,
O que vive, enfrenta, não reclama.
Quem ainda sonha colorido e ri...
Da luta diária; o medo do perigo,
É dividido com um diálogo amigo.
E todo o caminho que já percorri...
Me encanta, foram tantas asas,
Me fizeram voar pra longe daqui;
Hoje sei o lugar da minha casa...
Foi olhando estrelas que descobri.