P E N S A M E N T O S
Meus pensamentos
divagam distante
e inspiram brisas
trazendo seu perfume
a me envolver no amor
Na solidão da noite
é o mais radiante
Amanhece no meu desejo
no latente mais profundo
o descortinar o seu sorriso
Viajo ao imaginário
em busca de teus pensamentos
sonhando que sejam nossos
e se façam por um instante
um encontro de corpo e Alma