A Dor da Alma
Acordei com um sentimento estranho no peito.
Como se estivesse vazio, não sei ao certo...
Pensei: "não fiz algo que precisava ser feito."
A partir disso, o sentimento deixou de ser deserto.
Sinto uma dor aguda, desforme, e sem nexo.
Tento amenizar o pensamento, mas a dor censura.
"Oque será que está acontecendo? Isso é muito complexo!"
A incerteza domina o meu corpo, adoeço sem ternura.
Meu peito arde em agonia, a mente grita por silêncio.
Nesse momento tempestoso, não há oque me acalma.
Finjo que nada aconteceu, escondo oque vivencio.
Até porque, ninguém precisa saber a dor da minha alma.