Ignorância
Que saudade da minha infância
da minha vergonha ante à dança
dos dedos, sem anéis e alianças
ah! eu preciso voltar à Ignorância
Que saudade da cor, da esperança
de derramar paixão, com elegância
das puras amizades… da confiança
ah! eu preciso voltar à Ignorância
Que falta faz as minhas andanças
aquela paciência, calma tolerância
a minha sandália velha, arrogância
ah! eu preciso voltar na Ignorância
Humberto de Campos
Aprendiz Holístico
Site: Recanto das Letras
(71) 999417457