Verdade e mentiras

Verdades ditas também machucam, afastam, nos desconcertam, nos faz refletir, pensar em o quanto as palavra causam efeito, ela tem o dom de nos fazer olhar por dentro, se reconectando e vendo que sim o melhor da verdade dita mesmo cruel é que, quem escuta tem a chance de olhar em zoom toda uma questão que antes era encoberto aos olhos, não por vivenciar mentiras mas porque ouvir a verdade nua e crua não é muito boa de se escutar mas nos trás dignidade de saber que ainda temos senso e o poder de se posicionarmos para o nosso próprio bem para que nossas próprias ilusões não se vista de mentira com as roupas da verdade nos enganando pouco a pouco.

Ana Flavia Santos
Enviado por Ana Flavia Santos em 10/03/2022
Código do texto: T7469713
Classificação de conteúdo: seguro