Mesmo com meus olhos azuis
O que há no céu
Que não consigo enxergar direito
Que cor é essa
Diferente
Mesmo com meus olhos azuis
Mas em meus olhos
Carrego uma dor reprimida
Que fode em ciclos
Nas minhas costas
Tenho asas
Que me fazem me sentir
Apenas sentir
Livre
No meio do mundo
O que há em meus sentimentos
Estão em todas as cores
O que há em minha mente
Tão bagunçada
Baralhada como peças de um dominó
Mas em meu andar
Não há destino certo
Há uma enorme velocidade
Um pássaro livre
Querendo desesperadamente voar pelos oceanos solitários
Mas em meus sonhos
Eu faço o que eu bem entendo
Mas o céu não consigo
Trocar a cor desse mundo
Quando eu estiver perdido
Não me dê a mão
Apenas um sorriso
Que eu me conserto
Que amanhã estarei de volta
Que ainda perturbarei seu juízo de diversas formas
Quando eu estiver fora de mim
Não me acalme
Apenas sorria
E leia uma poesia
Suave como seu corpo nu
Faremos amor no escuro até o sol nos iluminar
O que há no céu
Ainda não consigo mudar a cor
Acho que nunca conseguirei mudar
Jamais
Mesmo com meus olhos azuis