Renascer II

(poesia publicada: no livro Amor em poesia - Editora: Antologia Brasil)

Renascer!

Nossa principal missão

neste universo é ser luz.

E iluminar os corações.

É ter a liberdade de

poder colher lindas

flores no jardim da vida.

Fazendo a esperança reviver em

nossos pensamentos junto com

a emoção de viver.

Que possamos estar cientes de que

o amadurecimento leva algum tempo.

E que esse tempo nos dê sabedoria

e paciência para esperar o momento de florescer.

Desse modo:

Que possamos renascer das cinzas

a cada amanhecer.

Porque somos muito mais do que imaginamos.

Somos mais forte do que pensamos.

Temos sim,

O poder de ressignificar a dor, as perdas

e as decepções de nossas experiências terrenas.

Nós devemos,

ter em mente que existe um poder

adormecido dentro de nós.

Uma força inimaginável e silenciosa.

Uma fé inabalável.

E que esta força e fé nunca abale o

nosso acreditar de que somos e sempre

seremos uma metamorfose da criação

de um ser supremo perfeito!(...)

__________ poetisa: Raquel Silva - (R.S)

Direitos Autorais Reservados ®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 10/03/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.