Calma Coração...
SoniaS
Quieto Coração!
Sossega o toque...
Deixa o tempo falar
Da incerteza
Do medo
Da coragem,
Soltos no ar!
Quieto Coração
A vida já é um mar
Que sem querer
Parece nos atrair
Querendo nos tragar!
Calma Coração
Tanto tempo se passou...
Você não aprendeu
O que a vida ensinou?!
A ilusão não é sonho.
É magia inventada pelo nosso querer...
Deixe que o tempo
Mostre o que irá acontecer...
Calma Coração!