MASSA CINZENTA
MASSA CINZENTA
Há uma massa cinzenta
Sem glamour algum
Que nos orienta ou desorienta
Um a um
Alguns de nós são geniais
Outros bestiais
Todos indistintamente emocionais
Para o bem ou para o mal
Tudo é límbico
Coração batendo forte
Suor frio nas mãos
Frio na barriga
Nesta guerra chamada vida
Luta ou fuga
São sempre descontroladas
Razão e emoção andam de mãos dadas
E no palco das emoções
Há razões que razões desconhecem
A dimensão emocional
Precisa ser compreendida
Para alavancar transformações de
Batalhas em forças de paz
Pela sobrevivência