O mundo está acabando
guerras fome maldições
tudo desmorona lá fora
e eu assim tao só
sem você, sem seus braços
sem seus abraços e seu calor.
O mundo lá fora está acabando
mas sei que nunca estarei só
porque te carrego sempre comigo,
no meu coração q não te esquece
e me entrego a nossas memórias
lembranças inesqueciveis
que me alimentam e me aquecem.