VIRANDO À ESQUERDA

 

Vinha ele caminhando

Pela alameda central

Da vida, como todo

Mundo caminhava,

Vivia, cantava,

E tudo corria

Bem!

Mas um dia, um belo e

Explêndido dia,

Ele atentou-se para

Deixar-se iludir por

Um outro caminho

Enganado por um

Louco fanático...

Então desviou-se do

Caminho sensato,

Virou à esquerda e

Chegou pleno

Vociferando

Verdades de

Um prático

Dogmático sem caráter

Nascendo um asno 

Dentro de si,

Quem diria!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 09/03/2022
Código do texto: T7468921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.