Choro

É difícil de segurar ,

ainda mais quando envolve a emoção,

É uma forma de aliviar,

nosso pesado coração.

É a nossa primeira condição,

ao chegar a esse mundo.

Para podermos abrir o pulmão,

temos que chorar profundo.

É claro que não são todos,

que já vem a esse mundo chorando.

Os médicos e enfermeiros,

as vezes acabam ajudando.

Contudo, a vida vai ensinado,

que a melhor forma de o peito aliviar.

Além de uma boa conversa,

é por muitas vezes chorar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 09/03/2022
Código do texto: T7468811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.