O cachorrinho na pista...
*******
O cachorrinho na pista
Corria risco de vida
Seu dono sem coração no peito
O largou na pista movimentada
Todos olhavam prevendo o seu
destino, o de perder a vida
Era pequeno, e estava com sarna
Andava no meio da pista
Os carros desviavam
Mas talvez não durasse muito
essa cena
Duas senhoras tentaram salvar
o cachorrinho e não conseguiram
Eu me pergunto: como um ser humano faz isso, cria um cão
e quando ele envelhece o joga fora
Como isso pode acontecer?
Segui caminhando e imaginando
Infelizmente a morte
do cachorrinho.
Triste! Muito triste!
Quem fez isso não tem alma..