AH, ESSE CÉU IMENSO...
Final de tarde; as nuvens voltam para casa,
Viajando pelo céu bem devagar,
Vestidas de amarelo, branco, alaranjado,
A noite se fecha em volta delas,
Salpicando de estrelas os espaços nacarados.
E eu, da janela, as vejo e penso:
-Ah, esse céu, sempre tão imenso,
Pairando em silêncio por cima de mim,
Pano de fundo do meu pensamento!
Tento descobrir meu próprio caminho
Vivendo a ilusão de que ele é meu,
Olhos perdidos nas nuvens que passam,
Sonhos estendidos por sobre a montanha
Sendo recolhidos
Nos braços de Deus.