Salmon

Assim fui batizado pelo grão tridimensional.

Não o peixe ou seus cortes culinários.

Não os tecidos componentes de elegantes vestuários.

Fui pigmentado e isso por si transcende o bem e o mal.

Salmão é o meu próprio coração.

A cor aura reluzente de minha alma.

Pigmentos tremulantes de minha vibração

A percepção de uma existência caótica e calma.

Derramando me vou salmon em cada lágrima.

Tingindo telas esquálidas em tons florais.

Doando potinhos de mim essência cálida.

Eternizado em lábios diversos.

Navegando nas águas de mil universos.

Sou Salmon, a flor, o peixe, o animal e o verso.

Francisco Grandiel
Enviado por Francisco Grandiel em 08/03/2022
Código do texto: T7468261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.