Ainda o tenho
No meio da noite
Percebi meus medos
Eles estavam me olhando,
Sorrateiramente
Feito um amor do passado,
Ou algo assombroso
Uma boa conversa fiada
De algo roubado de mim
Minhas chances foram duplicando
O que meu pensamento dizia toda hora
Foi uma graça saber
Ainda por muito tempo
O senti perto de mim
Soando bonito ou feio
Seu rosto continua comigo
Fantasma tão bonito de olhos castanhos arredondados
Por onde andou com tamanha formosura?
Sinto que o tempo foi meu dominador
Onde não deixei de sentir sua pele amarelada
Sua raça me fascina,
Bom ela sempre me deu mistério
Um ar de bom grado
Ainda o tenho dentro de uma doce imaginação.