Estradas e caminhos
Há quem diga
Que temos propósitos
Destinos inóspitos
Estradas já trilhadas
Tem quem fala
Que algumas escolhas
Por mais que errôneas
Nos colocam em bolhas
Quando olho em volta
Tudo é incerto
Cada passo uma volta
No velho dito da história
Nada mais é certeiro
Nada de professias
Visões sobrenaturais
Coisas banais do dia a dia
Deixe o homem pensar
Deixe o homem executar
Porque no fim
Seremos nós os executados