TANTA COISA ACONTECE
Tanta coisa acontece
Enquanto o sono não chega
Pros sonhos de uma nova estação
As matas a sós incendeiam
Os olhos se ardem em chamas
E as aranhas se despem das teias
Como a poeira se esquiva do chão
As águas dos mares maream
Quão os ventos sem asas se vão
E suas ondas se deitam na areia
Às margens d'uma nua ilusão
Tanta coisa acontece
Enquanto o sono não chega
Pros sonhos de uma nova estação!
Autor: Valter Pio dos Santos
07/Mar/2022