CARÊNCIA NÃO É AMOR
Não sou um pedaço de desejo
Sou sentimentos e emoções
Sou feita de alma e sensações
Queira-me pela minha essência
Não somente pela minha aparência
Nem pelo que possa te proporcionar
Não me deseje só na necessidade
Sinta-me nos pequenos detalhes
Outras inspirações ficas a contemplar
E meus versos deixas a desejar
Não me percebas só nas horas vazias
Conduzindo-me em banho maria
Vivamos o que nos brinda a realidade
Façamos valer esta oportunidade
Mudar o rumo da nossa história
Viver um amor de verdade...