Almejando
Num leito de um rio eu sonhei
Que um dia seria tão próspero
Num devaneio de tal felicidade
Numa visão de êxtase espiritual
Em sonho revelado, eu sonhei.
Almejando esse futuro melhor
Repleto de vida e tal esperança
Entre alegrias, tristezas e lutas!
Os sentimentos são inesgotáveis
Buscando uma fonte de luz maior
Quisera eu que seja essa visão real
Com todas as futuristicas imagens
Distante deste mesmo irreal sonho
Sonho por esse momento atemporal
Em que um dia eu talvez encontrarei
No interim só há ânsia de sobreviver.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2016.