ENCANTOS
O silêncio é como um
Eco que se repete dentro
Das cavernas existentes
Dentro da gente,
Reverberando coisas que não
Conseguimos ouvir quando
Estamos acordados
Para o mundo!
Um mundo tão cheio de
Distrações momentâneas,
Tomando-nos a atenção
Tão necessária para
Estarmos consigo atentos
Para nossas canções internas...
Canções estas entoadas
Por nossas almas em
Encantos só nossos!