Desenhando o futuro no papel
O futuro é uma folha em branco
Que temos que desenhar
E temos um prazo
Para esse desenho terminar
Como todo desenho
Devemos antes pensar
No que colocar no papel
Para o desenho real se tornar
E começamos o esboço
Do que queremos visualisar
Mas se errarmos algum traço
Podemos com a borracha apagar
E o prazo cada vez mais curto
E o desenho se formando
Muitas vezes as dificuldades em desenhar
Acaba nos desanimando
Mas mesmo com as dificuldades
Em ter conpleto seu desenho
Quando tiver terminado
Verá que valeu a pena seu empenho
Só devemos ter cuidado com o tempo
Para ter o desenho terminado
Pois se deixarmos o desânimo nos dominar
O futuro logo presente terá se tornado