Espírito da liberdade

Ao caminhar pela a terra

O homem sempre buscou

A conquista pela a chama

Do fogo a iluminar as trevas

Desafiando a bruta natureza

Na árdua luta para sobreviver

Liberta-se da prisão dos sonhos

Iluminando as tais adversidades

Procurando uma busca perfeita

Fluindo no espírito da liberdade

Sobrevoando nas asas do etéreo

Da essência do amor que conduz

O homem só pode ser livre de fato

Quando se sente em pura liberdade

No propósito humano da existência

Vive na luta de suas tais conquistas.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA/2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 06/03/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7466309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.