Controversia

Em quando

Ouço a pergunta

Menina

Que é que tanto

Sente (SEM)

Vê (TV)

Resposta

Vós

Repetes

Milagre

Contas

Lágrimas

Alvorecer

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 22/11/2005
Código do texto: T74662