Manhã sem sol

Manhã sem sol

Cara de sono

Em um puta sexta-feira

Naquelas que dá vontade

Vontade de muitas coisas

De abandonar o certo e o errado

E seguir o oposto do destino

 

Por que a falsidade é tão grande

Mas difícil de ser vista

E os verdadeiros tão poucos

E são confundidos

Ovelhas negras sendo mal julgadas

Como se notar a verdadeira face

Seria fácil se todos vivessem do avesso?

 

Eu estava em alta velocidade

Mas não queria chegar rápido

O perigo me acalma

Mas quando está voando há o risco

Risco de cair

Quem liga

Apenas chegue antes do sol se pôr

 

O oposto do destino

O oposto do equilíbrio do norte

O oposto da segurança

O oposto de ter medo

O medo de ser o oposto de você

Na última vez, o mesmo cheiro

Porém mais forte, por algum motivo

 

Odeio quando tudo muda

Muda por mudar

Mudar para perder

Perder para ficar mais forte

Mais forte para superar a perda

A perda que eu odeio

Quebra ou fim de ciclo e um novo recomeço

 

Eu ainda estou correndo

A manhã ainda está sem sol

A tarde se aproxima

Mas eu não queria que o dia terminasse

O sol se recusa a brilhar

Como se não tivesse chances de um Paraíso

Congelando todo o inferno dentro de mim

 

Só me restou o purgatório

Eu já não me importo

Se há um Paraíso

Ou um inferno

Nunca liguei para isso

Mas quem nunca se perguntou e exigiu

Deus e uma solução

 

Alguns cheiros são flores

Irresistíveis de cheirar

Ali estava e parecia ser meu

Naquele instante

Mas aquele instante iria acabar

Olhos ardendo

Um toque na mão e tudo mudou

 

A puta tarde sem sol estava acabando

E o sol não acordou

Não quis brilhar no dia triste

A lua por sua vez veio

E brilhou mesmo iniciando seu ciclo

Ou um aviso que acabou o anterior

Coragem para ela em forma de lágrimas

 

O início daquela lua foi nada mais nada menos que um novo ciclo

A Solidão passou na rua de maneira rápida

Ficou o Amor, o Sempre

Como uma pintura em tela

A Lua me deu permissão para me declarar

Um novo ciclo iniciava

Com o Passado deixado para trás

 

Ô tempo para me deixar confuso!

Viver o Agora, aquele cheiro no pescoço

Mas o Sempre estava lá

O Sempre também pode ser o agora

Porém constante e uma paz

Um cheiro, como se fosse um Lar

Me fazendo crer em um Paraíso

 

Quem sabe no sábado o sol brilhará para o Passado

O Passado sempre terá um lugar especial dentro do meu coração

O Passado que era o agora

Se foi, e brilhará sempre

Tá na essência, tá enraizado

Me abalou em uma puta sexta-feira

Era uma porra de uma manhã sem sol