Elas
elas sonham com ramantismos
mas não gostam
elas pedem intensidade
mas as sufocam
elas procuram sinceridade
mas mentem
elas querem o homem perfeito
mas não são perfeitas
elas esperam o amor verdadeiro
mas o ignoram
elas vivem no mundo real
e sou de outro lugar