O Início de Tudo? (Trieto RR, CL & PC)
Onde se fez o início de tudo, onde exatamente?
Seria o ilimitado eterno espaço da maternidade?
O cemitério é a verdadeira esperada eternidade?
Quando começa e dura a nossa dual realidade?
Mas em que lugar fica, após morte?
Ah! E acaso exista isto que se chama "morte"
Vivo ou morto quem exatamente teve sorte?
Luz acende ou se apaga dos nossos consortes?
Observo o espaço e contemplo o tempo.
Expansão do universo a todo momento.
Até a retração de todos seus elementos.
Onde está a beleza das minhas perguntas?
Eles se falam, por que não me respondem?
O INFINITO ri de mim dando gargalhadas.