Perdido no Pensamento
Não sei oque pensar
Confuso ao que sentir
Perdido em teu olhar
Sem saber onde ir
Vigio o sentimento
Pra não me destruir
Vicio o pensamento
Adiando sucumbir
Tenho ideias perdidas
Vontades fúteis
Ilusões restritas
Ações inúteis
Sem noção do tempo
Coração confuso
Com os pés no relento
Desconheço o futuro.