Silêncio da madrugada

Curvo-me à ti, ó silêncio da madrugada

Entrego à ti, todo o esplendor e dor que se curvam à mim

Me pedem eles, para que eu grite em nome da beleza do sentir, mas já não sei dizer

pois perdi no caminho as palavras que redemoinhavam em minha mente

Ouço a ti, assobio cantante dos ventos,

E peço que nos balanços das janelas, leve um suspiro profundo e sentido, aos ouvidos daquele que amo,

Ouço, em alto e bom som o balançar das nuvens, e a expansão de todo o meu universo particular,

Nascente,

Crescente,

Cansado,

Esperando no silêncio da noite, um afago,

Um momento em que eu possa ouvir das estrelas, verdades, sonhos e besteiras,

para desanuviar as neblinas de quem sou,

Para que eu sendo vista, seja ouvida, amada e compreendida,

E no meio de ti, madrugada insone,

entrego o que sei e peço que volte,

trazendo a voz do meu homem sem sorte,

para que o toque dele, logo venha também.

Helen Amaral
Enviado por Helen Amaral em 04/03/2022
Código do texto: T7465189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.