Estranho
Quando alguém diz uma coisa
E no final das contas, faz outra.
A pessoa diz que ama, mas no íntimo odeia.
Viva de modo que o que fala,
corresponda com o que realiza
Ou do contrário eu vou achar você estranho.
E não fale que não tenho nada a haver com suas ações, se você não corresponde com suas palavras, isso ofende o próximo. Eu não vou silenciar.
Mas o pior é perder toda credibilidade,
E isso não afetará o próximo, e nem a mim.
Será somente a ti.
Soneto composto as 6:16h de 28/02, depois de noite que perdi o sono