Grito e silêncio

Me perdoe por negar-te alguns versos

Não me faltam palavras, confesso

Mas é como se houvessem pedras, muitas

No leito de um rio e antes que mudassem

Seu curso, a água está lá, represada.

Elas fluirão em algum momento, eu sinto

Num grito, violento, ensurdecedor

E tal como as águas, deixarão rastros

Destruição, força, coragem, resiliência

Elas estão aqui, mas ainda não é o momento.

Me perdoe por meu silêncio,

Me perdoe pelos versos não correspondidos

Me perdoe pela falta de rima.

Nunca fui boa em completudes

Sempre fui metade, inacabada, o verso

Que silencia antes de virar poesia.

Josi Garute
Enviado por Josi Garute em 04/03/2022
Código do texto: T7465171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.