FASCÍNIO
O mar causa-me um fascínio
Sem igual,
Invade-me por inteiro,
Banha-me os olhos
Lavando minh'alma...
O sal é o doce que embala
Meus sonhos de sol
Resfriados pela brisa
Aconchegante que
Acaricia minha pele
Impregnada com teu cheiro,
Fazendo-me sentir
Tua presença dentro
Das mais lindas
Lembranças de
Nós dois!