Faça sempre o melhor
Se você é daqueles...
Que faz apenas o possível
Nas suas empreitadas,
Eu recomendo que mude
Esta sua visão distorcida
E um tanto quanto equivocada.
Faça sempre o seu melhor,
O possível...
É apenas ponto de partida,
Não é ponto de chegada.
********************************
Fonte de inspiração: Palestra do Filósofo Mário Sérgio Cortella .