SIMPLESMENTE...

Um delírio delirante

Eis nosso dereadeiro ato

Somos ossadas, nada mais,

Nada menos que bancos de ossos

Advindos do lodo e

Ao lodo voltaremos

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/03/2022
Código do texto: T7464435
Classificação de conteúdo: seguro