Memória

A minha já não era boa,

contudo , o que dirá agora.

Tudo tenho que por no papel,

não dá para confiar na memória.

Lembro de coisas antigas,

de uma forma decente.

O problema que agora me ocorre,

é a minha memória recente.

Hoje tenho que tudo anotar,

ao caderno recorrer.

Se não fizer este processo,

sem dúvida irei esquecer.

Só assim mesmo consigo,

de coisas importantes lembrar.

Só com esse subterfúgio mesmo,

consigo a vida levar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 03/03/2022
Código do texto: T7464249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.