Chegou
A noite chegou!
Coração reluzente
Sente a falta latente,
Do calor que nunca tocou.
Passa dias e só fica a distância
A certeza de um beijo apenas ao relento,
Lampejo!
Não faça assim, venha e se entregue!
Aos braços que cobiça teu momento
Teus lábios molhados...
Não tenha medo!
Venha...
Queira...
Tenha...