Desejo doce

Doce é o desejo

Que arde na alma, almejo

Teus lábios anseio

A mais bela arte que é o seu beijo.

Quem me dera poder tê-lo

Tendo 24 horas desse teu delicioso aconchego

Me sentiria completa

Nas minhas vontades carnais.

Nem nos meus sonhos mais belos

Pude encontrar prazeroso e tão singelo

O beijo delicado, sereno e amável

Que me aproximou dos céus.

Neste adocicado desejo

Percebo a falta que o afeto faz

E que me fez fantasiar neste enredo

Como seria receber um beijo teu.