Meu iglu farpado.
Quero que seja estável,
tranquilo e sem muito problema.
Depois do que passei
desejo ter um vida plena.
Minha falta de tempo.
E excesso de verdade, sei
as vezes desanimam.
Não vou implorar, para você tentar.
Nem vou fingir que vou me retirar.
Mas peço bom senso.
Um dia de cada vez,
com um pouco de Companhia,
Talvez esse possa ser o remédio
Para curar em nós,
tamanha agonia.
Vamos com cautela,
dando o tempo certo para cicatrizar.
O que não significa que vou
lhe impedir de tentar.
Mas em minha vida,
coisas de mais vieram pra farrear.
Arrebatando a paz do meu coração,
E destruindo o meu lar.
Se caso quiseres, algum passa tempo,
lhe indicarei lugares que pode visitar.
Não venha a mim com falsas promessas,
Apenas para persuadir e enganar.
Agora se pensas em de verdade,
algo que nos possa ser um abrigo.
Peço que se resolva contigo,
antes de se resolver comigo.
Se em todo caso eu parecer direta,
ou demasiado fria, deixo claro.
Dentro desse iglu farpado,
à uma fogueira queimando noite e dia.